Продуция фирмы IBK Wiesehahn GmbH

Лого фирмы - IBK Wiesehahn GmbH

Компенсаторы

Компенсанторы из нержавеющей стали, резины или ткани. Осевые компенсаторы из нержавеющей стали, продольные, угловые, универсальные компенсаторы, для отвода газов, теплоснабжения, безугловые, компенсаторы колебания, прямоугольные, линзовые компенсаторы. Возможно изготовление компенсаторов по индивидуальным заказам, включая технические консультации и проектирование.

Гофрированные шланги из нержавеющей стали

Гофрированные шланги из нержавеющей стали (соответсвуют требованиям Немецкого союза специалистов водо- и газоснабжения и Директиве ЕС о напорном оборудовании):
- диаметр от 6 до 250 мм;
- сталь 1.4571 или альтернативные материалы по стандарту DIN 17440;
- в доменных печах, машинах непрерывного литья заготовок, в химической промышленности и машиностроении;
- с подключениями по стандарту DIN или по чертежам заказчика;
- выполнение в стали, нержавеющей стали и цветных металлах;
- с защитой от перегрева и/или износа.

Шланги для доменных печей

Шланги для доменных печей и полиуретановые шланги IBK были разработаны совместно с предприятиями сталелитейной промышленности. Особое строение шлангов обеспечивает выский уровень надежности в любых областях применения. Разработанный фирмой IBK шланг для охлаждения считается стандартом для применения в доменных печах. Не менее эффективным является износостойкий резиновый слой для добычи угольной пыли или других абразивных веществ.

Прокладки для уплотнения

Статические прокладки для уплотнения из мягких материалов, металлов и неметаллов для машиностроения; также комбинированные прокладки, к примеру, IBK Safe-H ® или прокладки со стальным профилем типа SPD для химической и нефтехимической промышленности; для металлургических заводов, заводов сжигания мусора; для стандартных электростанций, атомных электростанций и прочих областей применения. Изготавливаемые продукты отвечают всем нормам и заданным чертежам.

Быстроразъемные муфты

Быстроразъемные муфты IBK стандарта DIN EN 14420-7 (DIN 2828) совместимы с системой по стандарту Mil A-A 59326 (Mil C-27487) и производятся из нержавеющей стали, латуни и алюминия.

ГОСТ