Русский Deutsch
WWW.GERMANFIRMS.RU

Каталог фирм

 
Поиск по категории

Чтобы увидеть подробную информацию о фирме, нажмите на ее название. Нажав на изображение фотоаппарата, Вы увидите образцы продукции. Правая кнопка предназначена для прямого контакта с фирмой. При повторном нажатии на верхнее активное поле презентации фирмы, презентация сворачивается.

Автоматизация и транспортировочная техника

 
BILSING AUTOMATION GMBH

Робототехника, роботы-манипуляторы, робототизированные линии сборки и транспортировки.

CiS ELECTRONIC GmbH

Жгуты проводов, плоский и круглый кабель. Специализированные системы, включая корпус, печатные платы, соединительную технику, дисплеи, клавиатуры и выключатели; изготовление по специальным заказам.

Dawedeit GmbH Stanz- & Umformtechnik

Крепление для продолжительной высокоточной обработки деталей, комбинированные инструменты для штанцевания и формовки, сварочные инструменты, комплектный монтажный инструмент.

Feldpausch GmbH & Co. KG

Транспортировочная техника: транспортировочные агрегаты, линейные конвейеры, бункерные конвейеры, конвейерные ленты, опоры; системная техника: головка для насадки гаек/стержень, головка для насадки гаек/корпус, устройства для закрепления гаек и болтов, Pick & Place.

germanBelt GmbH & Co. KG

Транспортировочная ленточная техника и защита от износа.

Hagener Feinstahl GmbH

Изделия из проволоки для различных отраслей промышленности, таких как автомобиле- и машиностроение, фильтровальная техника, медицинская техника и техника для охраны окружающей среды, бытовые приборы, авиастроение.

Justus Schmidt GmbH + Co. KG

Изготавливает промышленные съёмники. Высококачественные материалы, современное изготовление, тщательная проверка и квалифицированные сотрудники гарантируют проверенное десятилетиями качество Nexus.

Murtfeldt Kunststoffe GmbH & Co. KG

Устройства натяжения цепи, направляющие для цепи, направляющие планки для цепи, направляющие для ремней, специальные профили, заготовки.

Naber & Wissmann GmbH

Направляющие ролики, керамические детали, волочильные кольца.

Röttgers Ketten GmbH & Co. KG

Комбинации стопорных цепей, чалочные цепи (стандарты EN 818-4-8 и DIN 695-2), грузовые цепи, простые цепи, узловые цепи, цепи NIRO (DIN 763, DIN 766, DIN 5685, DIN 5686), цепи для строительной промышленности, цепи для сельскохозяйственных машин, стопорные цепи, комплектующие для цепей, цепные колеса, ролики цепи.

Spezial-Federnfabrik BRAUMANN e. KF

Пружины сжатия, пружины растяжения, листовые пружины, пружины с двумя крючками, детали из гнутой проволоки, пружинные штифты, изготовление изделий под заказ клиента; производство деталей для автомобилестроения, машиностроения, рельсового транспорта, домашнего хозяйства.

Steinbach-Errani GmbH

Комплектное оборудование для конечной упаковки. Специальное машиностроение. Машина для формирования коробов. Машина для упаковки в короба. Машина для упаковки и запайки в лотки продукции, изделий. Упаковка (закатка) в фольгу. Проектирование комплексных упаковочных линий.

 

Novum GmbH
Консультации предприятий по зарубежным рынкам

Monschauer Str. 7
40549 Düsseldorf
Germany

Телефон:+49/211/415505-0
Факс:+49/211/415505-29
Mail:novumgmbh@t-online.de
www.germanfirms.ru
Актуальные предложения
ОПРОС
Актуальные предложения
  • Комплектный цементный завод или мельница для перемолки клинкера в цемент. Мощность: 2.200 тонн в день.
  • Оборудование для покраски мелких деталей (пластмассовых авторучек, металлических заклепок, скрепок). Минимальный расход лака. Загрузка барабана - 75 литров/час.
  • Горизонтальные и вертикальные буровые штанги, буровые головки.
  • Линия продольной и поперечной резки металлорулонов. Нержавеющая сталь. Толщина листа от 1 до 6 мм.
  • Оборудование для сварки труб из нержавеющей стали. Лазер, TIG, индукционный метод. Диаметры от 14 до 120 мм.
  • Оборудование для выдува бутылок ПЕТ – для пищевой и бытовой промышленности.
  • Автоматическая линия для фасовки мягких паучей в картонную тару. 100х2 паучей в минуту.
  • Прессы кривошипные с регулированием длины хода, С-образной или D-образной станиной. Усилие пресса – 2600 кН.
  • Двусторонний фрезерный стан для металлических плит с подъемно-роликовым конвейером входной и выходной стороне для обработки двух кромок. Разделка кромки I, V, Y, X, K.
  • Полумобильное устройство для разделения тяжелых и легких материалов, к примеру, для добычи угля из терриконов. Производительность: 50 тонн/час.