Русский Deutsch
WWW.GERMANFIRMS.RU

Каталог фирм

 
Поиск по категории

Чтобы увидеть подробную информацию о фирме, нажмите на ее название. Нажав на изображение фотоаппарата, Вы увидите образцы продукции. Правая кнопка предназначена для прямого контакта с фирмой. При повторном нажатии на верхнее активное поле презентации фирмы, презентация сворачивается.

Строительство и строительное оборудование

 
Gquadrat Geokunststoffgesellschaft mbH

Поставка и установка геополимерных материалов, таких как полимерные уплотнительные дорожки, бентонитовые маты, дренажные маты, полимерные решетки, нетканые материалы, дренажные трубы, и так далее ведущих производителей в области строительства хранилищ и туннелей.

Harold Scholz & Co. GmbH

Красящие пигменты для строительной промышленности, краски и лаки, пластмассы, цветная щепа, грунт.

Intercem Engineering GmbH

Новое и подержанное оборудование и установки для цементной промышленности.

Joh. Hermann Picard GmbH & Co. KG

Молотки и строительные инструменты для строительной индустрии, кровельного и плотницкого дела. Торговля строительным инструментом.

Karasch Elektrische Apparate GmbH

Электромашиностроение (сетевые приборы, магнитные катушки, трансформаторы, приборы для зарядки батарей, осветительные трансформатор, электрические сварочные аппараты).

MJ-Gerüst GmbH

Строительные леса, совместимые с системами фирм plettac, Layher и RUX; висячие леса на блоках; окантованные брезентовые навесы, комплектующие.

Rothstein Schutzsysteme GmbH

Защита оборудования, защитные ограждения, поручни и перила, защита от столкновения, защитные короба для кабелей, звукозащита, вагонные депо, комплексная защита безопасности производства, конвейерные системы, системы очистки воздуха, смазка металлических частей.

Röttgers Ketten GmbH & Co. KG

Комбинации стопорных цепей, чалочные цепи (стандарты EN 818-4-8 и DIN 695-2), грузовые цепи, простые цепи, узловые цепи, цепи NIRO (DIN 763, DIN 766, DIN 5685, DIN 5686), цепи для строительной промышленности, цепи для сельскохозяйственных машин, стопорные цепи, комплектующие для цепей, цепные колеса, ролики цепи.

Stahlhammerwerk Krüner & Co. GmbH

Стержни пробойных свёрл для систем водоснабжения и канализации, комбинированные наконечники пробивных свёрл с твёрдометаллическими вставками, наконечники буров для угледобычи, стержни лёгких свёрл, многоцелевые стержни, инструменты для горнодобычи, пробивные стержни (наконечники) для отбойных молотков, специальные изделия по заказу клиента.

 

Novum GmbH
Консультации предприятий по зарубежным рынкам

Monschauer Str. 7
40549 Düsseldorf
Germany

Телефон:+49/211/415505-0
Факс:+49/211/415505-29
Mail:novumgmbh@t-online.de
www.germanfirms.ru
Актуальные предложения
ОПРОС
Актуальные предложения
  • Комплектный цементный завод или мельница для перемолки клинкера в цемент. Мощность: 2.200 тонн в день.
  • Оборудование для покраски мелких деталей (пластмассовых авторучек, металлических заклепок, скрепок). Минимальный расход лака. Загрузка барабана - 75 литров/час.
  • Горизонтальные и вертикальные буровые штанги, буровые головки.
  • Линия продольной и поперечной резки металлорулонов. Нержавеющая сталь. Толщина листа от 1 до 6 мм.
  • Оборудование для сварки труб из нержавеющей стали. Лазер, TIG, индукционный метод. Диаметры от 14 до 120 мм.
  • Оборудование для выдува бутылок ПЕТ – для пищевой и бытовой промышленности.
  • Автоматическая линия для фасовки мягких паучей в картонную тару. 100х2 паучей в минуту.
  • Прессы кривошипные с регулированием длины хода, С-образной или D-образной станиной. Усилие пресса – 2600 кН.
  • Двусторонний фрезерный стан для металлических плит с подъемно-роликовым конвейером входной и выходной стороне для обработки двух кромок. Разделка кромки I, V, Y, X, K.
  • Полумобильное устройство для разделения тяжелых и легких материалов, к примеру, для добычи угля из терриконов. Производительность: 50 тонн/час.