Русский Deutsch
WWW.GERMANFIRMS.RU
Поиск по категории

Wengeler & Kalthoff Hammerwerke GmbH & Co. KG

 

Чтобы увидеть подробную информацию о фирме, нажмите на ее название. Нажав на изображение фотоаппарата, Вы увидите образцы продукции. Правая кнопка предназначена для прямого контакта с фирмой.

Wengeler & Kalthoff Hammerwerke GmbH & Co. KG
просмотреть продуктыГаллерея (6)
ПроспектЗагрузить проспект
почтаКонтакты
Категория Инструменты и оснастка. Металлообработка и металлоизделия.
Название фирмы Wengeler & Kalthoff Hammerwerke GmbH & Co. KG
Улица Wittener Str. 164
Индекс/город 58456 Witten-Herbede
Телефон  +49/2324/93470 
Факс +49/2324/9347-44
Сайт www.wengeler-kalthoff.de
 
Партнер Г-н Венгеллер
E-Mail info@we-ka.de
 
Количество сотрудников 50 – 100
Оборот в мил. € 5-10
 
Продукция Сверла и стержни для свёрл, применяющиеся в горнодобывающей, металургической промышленности и строительстве.
 
Профиль фирмы

Более 100 лет фирма Wengeler & Kalthoff Hammerwerke GmbH & Co. KG с большим успехом работает в области производства стандартного и специального инструмента для горнодобывающей, металлургической и строительной промышленности.

Горнодобывающая промышленность и строительство туннелей

С годами качественные инструменты Wengeler & Kalthoff стали неотъемлемой частью работы в области горнодобывающей промышленности. Более 100 лет фирма поставляет оборудование и оснастку для этой отрасли промышленности. За это время компания приобрела опыт и знания обо всех сторонах и особенностях непростого процесса добычи полезных ископаемых.

Инструменты для горнодобывающей промышленности, включающей такие области добычи, как добыча каменного угля, калия, соли, глины и сланца – одна из составляющих профиля работы компании, где специалисты Wengeler & Kalthoff всегда могут помочь словом и делом. Инструменты, представленные на фотографиях в разделе «Галерея» и на странице самой фирмы – лишь малая толика паллеты производимой и поставляемой фирмой продукции.

Металлургическая и сталелитейная промышленность

Основываясь на опыте в области буровой техники и доскональном знании требований металлургической промышленности, специалисты Wengeler & Kalthoff разработали оптимальные буровые инструменты для металлургической и сталелитейной промышленности.

С помощью надежных и износостойких буровых штанг Wengeler & Kalthoff имеет возможность осуществлять разные типы бурения. В зависимости от типа бурения буровые штанги состоят из одной или нескольких частей.

Инновационное изобретение Wengeler & Kalthoff – это плоские твердосплавные пластины. С помощью этих пластин поверхность прорези настолько сглаживается, что сопло набивной машины ложится ровно.

Еще одна разработка Wengeler & Kalthoff – соединительная муфта со встроенным обратным клапаном. Обратный клапан предотвращает обратный ход расплавленного железа по каналу охлаждения в бурильную машину.

Строительная промышленность

Wengeler & Kalthoff изготавливает инструменты превосходного качества для строительной промышленности. Для надземного, подземного, туннельного, уличного строительства или каменных карьеров – правильные инструменты найдутся для всего.

Для бестраншейной прокладки трубопроводов предприятие изготавливает стандартные односторонние буровые штанги наивысшего качества ковки.

В качестве материала применяются трубы высочайшего качества из инструментальной и технически улучшенной стали.

Благодаря своему ноу-хау и соответствующим способам термического улучшения и обработки, инструменты, выпускаемые предприятием, особо функциональны и износостойки.

Таким образом, Wengeler & Kalthoff является важным связующим звеном для проведения буровых работ – между производителями приборов и специальными фирмами, занимающимися бурением.

Запрос Фирма ищет представителя на российском рынке. Обязательно требуются технические знания и знания отрасли.
Язык корреспонденции немецкий, английский
 

Novum GmbH
Консультации предприятий по зарубежным рынкам

Monschauer Str. 7
40549 Düsseldorf
Germany

Телефон:+49/211/415505-0
Факс:+49/211/415505-29
Mail:novumgmbh@t-online.de
www.germanfirms.ru
Актуальные предложения
ОПРОС
Актуальные предложения
  • Комплектный цементный завод или мельница для перемолки клинкера в цемент. Мощность: 2.200 тонн в день.
  • Оборудование для покраски мелких деталей (пластмассовых авторучек, металлических заклепок, скрепок). Минимальный расход лака. Загрузка барабана - 75 литров/час.
  • Горизонтальные и вертикальные буровые штанги, буровые головки.
  • Линия продольной и поперечной резки металлорулонов. Нержавеющая сталь. Толщина листа от 1 до 6 мм.
  • Оборудование для сварки труб из нержавеющей стали. Лазер, TIG, индукционный метод. Диаметры от 14 до 120 мм.
  • Оборудование для выдува бутылок ПЕТ – для пищевой и бытовой промышленности.
  • Автоматическая линия для фасовки мягких паучей в картонную тару. 100х2 паучей в минуту.
  • Прессы кривошипные с регулированием длины хода, С-образной или D-образной станиной. Усилие пресса – 2600 кН.
  • Двусторонний фрезерный стан для металлических плит с подъемно-роликовым конвейером входной и выходной стороне для обработки двух кромок. Разделка кромки I, V, Y, X, K.
  • Полумобильное устройство для разделения тяжелых и легких материалов, к примеру, для добычи угля из терриконов. Производительность: 50 тонн/час.