Русский Deutsch
WWW.GERMANFIRMS.RU
Поиск по категории

Heinrich Hussmann Drehtechnik Inh. Hermann Hussmann

 

Чтобы увидеть подробную информацию о фирме, нажмите на ее название. Нажав на изображение фотоаппарата, Вы увидите образцы продукции. Правая кнопка предназначена для прямого контакта с фирмой.

Heinrich Hussmann Drehtechnik	Inh. Hermann Hussmann
просмотреть продуктыГаллерея (6)
ПроспектЗагрузить проспект
почтаКонтакты
Категория Обтачивающая токарная техника.
Название фирмы Heinrich Hussmann Drehtechnik Inh. Hermann Hussmann
Улица Hohenheide 28
Индекс/город 58730 Fröndenberg
Телефон +49/2373/39643-0
Факс +49/2373/39643-29
Сайт www.hussmann-drehtechnik.de
 
Контактное лицо Г-н Christoph Hussmann
Телефон +49/2373/39643-15
E-Mail CH@hussmann-drehtechnik.de
 
Количество сотрудников 10-50
Оборот в мил. € 1-5
 
Продукция Профильные ролики, удаления, валы, точеные детали, холодные профили: стандартные профили и специальные профили по желанию клиента.
 
Профиль фирмы

Семейное предприятие Hussmann Drehtechnik было основано в 1945 году и является независимым изготовителем по заказу, который с конца сороковых годов специализируется на изготовлении профильных роликов для холоднокатаного профилирования на заказ.

  • К нашим клиентам относятся известные европейские профилирующие предприятия из автомобильной, электронной, строительной и машиностроительной, мебельной промышленности, которые извлекают пользу из нашего ноу-хау изготовления роликов. Это как наемные профилировщики, так и профилирующие предприятия с собственным инструментальным производством, которым мы приходим на помощь при загруженной производительности.
  • Все внимание нашей фирмы с ее высокомотивированными сотрудниками направлено на оптимальное изготовление профильных роликов в тесном диалоге с нашими клиентами.
  • С помощью кооперации с инженерными бюро мы можем предложить при необходимости производство Ваших конструктивных чертежей и конструктивных документов.
  • Наш гибкий технологический отдел подготавливает различные чертежные форматы наших клиентов и производит материалы для работы. Возможно также считывание Copra-файлов.
  • Обширный склад материалов с ходкими холодными резцами в различных градациях диаметра гарантирует краткосрочное время обработки, прежде всего, при запасных роликах в случае ремонта.
  • Также мы оглядываемся назад на долгосрочный опыт в обработке стали, произведенной металлургически порошком (PM-сталь). Прочие материалы могут приобретаться в короткие сроки.
  • При изготовлении роликов может происходить непрерывное производство унифицированной базой данных на нескольких машинах CNC (серийное производство), что ведет к сокращению времени производства.
  • После закалки, которая происходит в закалочном цехе, профильные ролики будут по заданной величине клиента плоскошлифоваться, плотно скручиваться и изнутри шлифоваться.
  • При случае ответственным предприятием прооизводится еще нанесение покрытия профильных роликов по тонкослоечной технологии (целесообразно, например, для профилирования высококачественных сталей или алюминия).
  • Управление качеством продукции с обширными возможностями для измерения профильных роликов (Data М сканеры роликов в наличии), проверка радиального биения, испытание на прочность и шероховатость округляют картину нашего изготовления профильных роликов.
  • Наряду с профильными роликами производятся все запчасти и составляющие точеных деталей для применения профильных роликов, а также валов для профилирующих станков в наемной работе.

Наша вторая точка опоры …

быстрое, точное и малозатратное изготовление точеных деталей всех видов, изготовленных как в одном экземпляре и мелких сериях, так и для ремонтных работ. Для этого имеются в распоряжении обычные токарные станки наряду с CNC-и цикловым управлением токарных станков.

Чтобы соответствовать справедливо высоким требованиям наших довольных клиентов сегодня, а также в будущем, мы постоянно осуществляем капиталовложения в строительство новых и запасных машин и обучаемся сами.

Запрос Фирма Heinrich Hussmann Drehtechnik Inh. Hermann Hussmann ищет покупателей и подходящего представителя на российском и украинском рынках.
Язык корреспонденции немецкий, английский
 

Novum GmbH
Консультации предприятий по зарубежным рынкам

Monschauer Str. 7
40549 Düsseldorf
Germany

Телефон:+49/211/415505-0
Факс:+49/211/415505-29
Mail:novumgmbh@t-online.de
www.germanfirms.ru
Актуальные предложения
ОПРОС
Актуальные предложения
  • Комплектный цементный завод или мельница для перемолки клинкера в цемент. Мощность: 2.200 тонн в день.
  • Оборудование для покраски мелких деталей (пластмассовых авторучек, металлических заклепок, скрепок). Минимальный расход лака. Загрузка барабана - 75 литров/час.
  • Горизонтальные и вертикальные буровые штанги, буровые головки.
  • Линия продольной и поперечной резки металлорулонов. Нержавеющая сталь. Толщина листа от 1 до 6 мм.
  • Оборудование для сварки труб из нержавеющей стали. Лазер, TIG, индукционный метод. Диаметры от 14 до 120 мм.
  • Оборудование для выдува бутылок ПЕТ – для пищевой и бытовой промышленности.
  • Автоматическая линия для фасовки мягких паучей в картонную тару. 100х2 паучей в минуту.
  • Прессы кривошипные с регулированием длины хода, С-образной или D-образной станиной. Усилие пресса – 2600 кН.
  • Двусторонний фрезерный стан для металлических плит с подъемно-роликовым конвейером входной и выходной стороне для обработки двух кромок. Разделка кромки I, V, Y, X, K.
  • Полумобильное устройство для разделения тяжелых и легких материалов, к примеру, для добычи угля из терриконов. Производительность: 50 тонн/час.