Русский Deutsch
WWW.GERMANFIRMS.RU

Каталог фирм

 
Поиск по категории

Чтобы увидеть подробную информацию о фирме, нажмите на ее название. Нажав на изображение фотоаппарата, Вы увидите образцы продукции. Правая кнопка предназначена для прямого контакта с фирмой. При повторном нажатии на верхнее активное поле презентации фирмы, презентация сворачивается.

Трубопроводная арматура, насосы, компрессоры

 
ABC Edelstahl Armaturen & Fittings GmbH

Фитинги с резьбой, арматура, фланцы, приварные фитинги, принадлежности.

Badtke Edelstahl GmbH

Резьбовые фитинги, фитинги, сварочные конструкции, фланцы, трубы, резка кольцевой конструкции, Stick-IT, системы перил, пресс фитинги, Camlock.

Flanschenfabrik Hüttental GmbH

Фланцы, кольца и пояски из обычной и высококачественной стали, а также из цветных металлов, соответствующие требуемым стандартам DIN, также возможно изготовление по заграничным нормам, сертифицировано по ISO 9001.

Gebr. Nagel GmbH

Горячее штампованные заготовки, кованые заготовки, заготовки для арматуры, штуцера из нержавеющей стали для пищевой, пивоваренной, химической и фармацевтической промышленности. Возможно изготовление малых партий по желанию клиента.

Herbst Beheizungs-Technik

Трубчатые нагревательные элементы, ввертные нагревательные элементы, нагревательные патроны, ввертные нагревательные патроны, фланцевые нагревательные элементы, нагревательные приборы с ребристыми трубами, сверхмощные нагревательные патроны, нагревающие манжеты, специальные заказы.

Hugo Vogelsang Maschinenbau GmbH

Насосы, техника для измельчения, распределители, техника для внесения веществ, вакуумное высасывание, комплексные установки, QuickMix, PowerFill, Komplettlösungen, Lifeguard.

IBK Wiesehahn GmbH

Производитель технических шлангов, муфт, компенсаторов, прокладок для уплотнения.

Indunorm Hydraulik GmbH

Шланги и соединительные детали для гидравлики. Арматура, шланги, штуцеры, адаптеры, муфты, вращающиеся преобразователи, шаровые краны.

JASTA-ARMATUREN GmbH & Co. KG

Сварные клапаны, запорные клапаны, фланцевые клапаны, самоочищающиеся запорные клапаны, круглодроссельные клапаны, высокотемпературные клапаны, прямоугольные регулирующие клапаны, специальные клапаны.

PASS GmbH & Co. KG

Комбинированные детали из пластика, системные компоненты, формовые изделия из резины, соединения резина–металл, изгнутые металлические и пластмассовые патрубки, прошитые шланги для промышленности, профилированные детали. Изделия прменяются в автомобильной промышленности и в производстве бытовой техники.

Rudolf von Scheven GmbH Armaturenfabrik u. Apparatebau

Проводящие и многолинейные шаровые краны высокого и низкого давления из латуни и высококачественной стали, шаровые краны с фланцами, резьбой и т.д. Номинальный диаметр 4 - 300 мм, номинальное давление PN до 2.500 bar.

Schroeder Valves GmbH & Co. KG

Качественные клапаны для защиты насосов, обратные клапана свободного хода, компактные установки для защиты насосов при минимальном давлении, обратные клапана, ступенчатые дросселя.

Walter Vaupel GmbH & Co. KG

Вентиляторы и вытяжные устройства для промышленности (удаление пыли).

WAT Wärme–Austausch–Technik GmbH

Установки охлаждения воды, машины для охлаждения рудничного воздуха, портативные водоохладительные машины, охладители для замкнутого цикла, воздухоохладители для шахт, теплообменники высокого и низкого давления.

 

Novum GmbH
Консультации предприятий по зарубежным рынкам

Monschauer Str. 7
40549 Düsseldorf
Germany

Телефон:+49/211/415505-0
Факс:+49/211/415505-29
Mail:novumgmbh@t-online.de
www.germanfirms.ru
Актуальные предложения
ОПРОС
Актуальные предложения
  • Комплектный цементный завод или мельница для перемолки клинкера в цемент. Мощность: 2.200 тонн в день.
  • Оборудование для покраски мелких деталей (пластмассовых авторучек, металлических заклепок, скрепок). Минимальный расход лака. Загрузка барабана - 75 литров/час.
  • Горизонтальные и вертикальные буровые штанги, буровые головки.
  • Линия продольной и поперечной резки металлорулонов. Нержавеющая сталь. Толщина листа от 1 до 6 мм.
  • Оборудование для сварки труб из нержавеющей стали. Лазер, TIG, индукционный метод. Диаметры от 14 до 120 мм.
  • Оборудование для выдува бутылок ПЕТ – для пищевой и бытовой промышленности.
  • Автоматическая линия для фасовки мягких паучей в картонную тару. 100х2 паучей в минуту.
  • Прессы кривошипные с регулированием длины хода, С-образной или D-образной станиной. Усилие пресса – 2600 кН.
  • Двусторонний фрезерный стан для металлических плит с подъемно-роликовым конвейером входной и выходной стороне для обработки двух кромок. Разделка кромки I, V, Y, X, K.
  • Полумобильное устройство для разделения тяжелых и легких материалов, к примеру, для добычи угля из терриконов. Производительность: 50 тонн/час.