Русский Deutsch
WWW.GERMANFIRMS.RU

Каталог фирм

 
Поиск по категории

Чтобы увидеть подробную информацию о фирме, нажмите на ее название. Нажав на изображение фотоаппарата, Вы увидите образцы продукции. Правая кнопка предназначена для прямого контакта с фирмой. При повторном нажатии на верхнее активное поле презентации фирмы, презентация сворачивается.

Измерительная и регулирующая техника

 
ENOTEC GmbH Prozess und Umweltmesstechnik

Приборы для оптимизации процессов сгорания, приборы для измерения содержания кислорода, приборы для контроля технологических процессов и промышленных выбросов (зонды, измерительные и аналитические системы).

FHF Funke + Huster Fernsig GmbH

Акустические сигнальные приборы, оптические сигнальные приборы, коммуникационные приборы и принадлежности к ним, приборы связи и инструмент / принадлежности к ним, погодно и взрывозащищенные громкоговорители, приборы оповещения о тревоге, погодно и взрывозащищенные сигнальные приборы.

Herbst Beheizungs-Technik

Трубчатые нагревательные элементы, ввертные нагревательные элементы, нагревательные патроны, ввертные нагревательные патроны, фланцевые нагревательные элементы, нагревательные приборы с ребристыми трубами, сверхмощные нагревательные патроны, нагревающие манжеты, специальные заказы.

JENOPTIK LASER, OPTIK, SYSTEME GMBH

Приборы: LDM41/42 лазерный измеритель дистанции, LDM43 лазерный измеритель дистанции, LDM301, LDI251 лазерная установка с эффектом Допплера.

Mickenhagen GmbH & Co. KG

Сопловые нагревательные элементы, миканитовые нагревательные элементы, керамические нагревательные элементы, нагревательные патроны, нагревательные сменные элементы, трубчатые нагревательные элементы, принадлежности (розетки, арматура, штекеры, термостойкие кабеля и соединения, керамические клеммы, изолирующие пластины, монтажный клей, керамическая заливная масса).

R. Tietzsch GmbH & Co. KG

Тестеры напряжения, сертифицированные союзом немецких инженеров (VDE), безопасные измерительные приборы для химической и горнодобывающей промышленности. Приборы для измерения сопротивления (омметры), электроприборы, изготавливаемые по спец. заказам.

Rhewa-Waagenfabrik August Freudewald GmbH & Co. KG

Измерительные приборы, весовые платформы, компактные весы, весы на тележках, механические весы, грузы для весов, весовые механизмы и компоненты, предназначенные для защиты весов от взрыва.

SBA-Trafobau Jena GmbH

Однофазные трансформаторы до 630 kVA, трансформаторы трёхфазные до 1000 kVA, трансформаторы для помещений используемых в медицинских целях, трансформаторы для жд. транспорта, трансформаторы для индустриальных печей и установок, дроссели и дроссельные катушки, круговые дроссели для фильтров, устройства для подачи постоянного тока – не стабилизирующиеся до 1000 A, бобинные трансформаторы.

 

Novum GmbH
Консультации предприятий по зарубежным рынкам

Monschauer Str. 7
40549 Düsseldorf
Germany

Телефон:+49/211/415505-0
Факс:+49/211/415505-29
Mail:novumgmbh@t-online.de
www.germanfirms.ru
Актуальные предложения
ОПРОС
Актуальные предложения
  • Комплектный цементный завод или мельница для перемолки клинкера в цемент. Мощность: 2.200 тонн в день.
  • Оборудование для покраски мелких деталей (пластмассовых авторучек, металлических заклепок, скрепок). Минимальный расход лака. Загрузка барабана - 75 литров/час.
  • Горизонтальные и вертикальные буровые штанги, буровые головки.
  • Линия продольной и поперечной резки металлорулонов. Нержавеющая сталь. Толщина листа от 1 до 6 мм.
  • Оборудование для сварки труб из нержавеющей стали. Лазер, TIG, индукционный метод. Диаметры от 14 до 120 мм.
  • Оборудование для выдува бутылок ПЕТ – для пищевой и бытовой промышленности.
  • Автоматическая линия для фасовки мягких паучей в картонную тару. 100х2 паучей в минуту.
  • Прессы кривошипные с регулированием длины хода, С-образной или D-образной станиной. Усилие пресса – 2600 кН.
  • Двусторонний фрезерный стан для металлических плит с подъемно-роликовым конвейером входной и выходной стороне для обработки двух кромок. Разделка кромки I, V, Y, X, K.
  • Полумобильное устройство для разделения тяжелых и легких материалов, к примеру, для добычи угля из терриконов. Производительность: 50 тонн/час.