Русский Deutsch
WWW.GERMANFIRMS.RU

Каталог фирм

 
Поиск по категории

Чтобы увидеть подробную информацию о фирме, нажмите на ее название. Нажав на изображение фотоаппарата, Вы увидите образцы продукции. Правая кнопка предназначена для прямого контакта с фирмой. При повторном нажатии на верхнее активное поле презентации фирмы, презентация сворачивается.

Инструменты и оснастка

 
Badtke Edelstahl GmbH

Резьбовые фитинги, фитинги, сварочные конструкции, фланцы, трубы, резка кольцевой конструкции, Stick-IT, системы перил, пресс фитинги, Camlock.

CiS ELECTRONIC GmbH

Жгуты проводов, плоский и круглый кабель. Специализированные системы, включая корпус, печатные платы, соединительную технику, дисплеи, клавиатуры и выключатели; изготовление по специальным заказам.

Dawedeit GmbH Stanz- & Umformtechnik

Крепление для продолжительной высокоточной обработки деталей, комбинированные инструменты для штанцевания и формовки, сварочные инструменты, комплектный монтажный инструмент.

Drink & Schlössers GmbH & Co. KG Walzentechnik

Охлаждающие барабаны, охлаждающие валы с и без направляющей спирали, нагревающие барабаны (паром) с и без выдавливающего поршня, двустенные нагревающие валы для подогрева масла или воды, находящейся в производстве, каландровые валы, просверленные по периметру с направляющими или опорными спиралями, каландровые валы с поршнями, цилиндры противодавления для печатной техники, валы для сушки в пищевой промышленности, нагревающие валы для склеивания напольных покрытий.

Ernst Rademacher GmbH Fabrik für technische Leuchten

Технические светильники, промышленные светильники, наружные светильники, люминесцентные светильники, железнодорожные светильники, освещение объектов, LED-светильники в соответствии с DIN/EN 60598 и DIN EN ISO 9001 : 2000.

Feldpausch GmbH & Co. KG

Транспортировочная техника: транспортировочные агрегаты, линейные конвейеры, бункерные конвейеры, конвейерные ленты, опоры; системная техника: головка для насадки гаек/стержень, головка для насадки гаек/корпус, устройства для закрепления гаек и болтов, Pick & Place.

FHF Funke + Huster Fernsig GmbH

Акустические сигнальные приборы, оптические сигнальные приборы, коммуникационные приборы и принадлежности к ним, приборы связи и инструмент / принадлежности к ним, погодно и взрывозащищенные громкоговорители, приборы оповещения о тревоге, погодно и взрывозащищенные сигнальные приборы.

Heinrich Mork GmbH

Пружины сжатия, пружины растяжения, детали из гнутой проволоки, пружины с двумя крючками, листовые пружины.

Herbst Beheizungs-Technik

Трубчатые нагревательные элементы, ввертные нагревательные элементы, нагревательные патроны, ввертные нагревательные патроны, фланцевые нагревательные элементы, нагревательные приборы с ребристыми трубами, сверхмощные нагревательные патроны, нагревающие манжеты, специальные заказы.

Herpertz-Präzision B. Herpertz GmbH & Co. KG

Инструментостроение, машиностроение, штанцевальная техника и техника для сгибания, сборочное производство отдельных компонентов в целостную систему, крепёжные системы.

Horst Sprenger GmbH

Дозировочные системы для бумажной и полиграфической промышленности, специальные инструменты для переработки вторичного сырья, высокопроизводительные ножи для переработки вторичного сырья, держатели и направляющие для ножей, изнашивающиеся пластины, оси молотков, прессующие станки, запасные части и принадлежности к ним, покрытые металлом и керамикой скользящие лезвия и скребки.

IBK Wiesehahn GmbH

Производитель технических шлангов, муфт, компенсаторов, прокладок для уплотнения.

Intercem Engineering GmbH

Новое и подержанное оборудование и установки для цементной промышленности.

JASTA-ARMATUREN GmbH & Co. KG

Сварные клапаны, запорные клапаны, фланцевые клапаны, самоочищающиеся запорные клапаны, круглодроссельные клапаны, высокотемпературные клапаны, прямоугольные регулирующие клапаны, специальные клапаны.

JENOPTIK LASER, OPTIK, SYSTEME GMBH

Приборы: LDM41/42 лазерный измеритель дистанции, LDM43 лазерный измеритель дистанции, LDM301, LDI251 лазерная установка с эффектом Допплера.

Joh. Hermann Picard GmbH & Co. KG

Молотки и строительные инструменты для строительной индустрии, кровельного и плотницкого дела. Торговля строительным инструментом.

Justus Schmidt GmbH + Co. KG

Изготавливает промышленные съёмники. Высококачественные материалы, современное изготовление, тщательная проверка и квалифицированные сотрудники гарантируют проверенное десятилетиями качество Nexus.

Murtfeldt Kunststoffe GmbH & Co. KG

Устройства натяжения цепи, направляющие для цепи, направляющие планки для цепи, направляющие для ремней, специальные профили, заготовки.

R. Tietzsch GmbH & Co. KG

Тестеры напряжения, сертифицированные союзом немецких инженеров (VDE), безопасные измерительные приборы для химической и горнодобывающей промышленности. Приборы для измерения сопротивления (омметры), электроприборы, изготавливаемые по спец. заказам.

Reiner Schmid Produktions GmbH Federn Stanz- und Biegeteile

Натяжные пружины, витые изгибные пружины, цилиндрические пружины, двойные цилиндрические пружины, гнутые изделия из проволоки, штампованные детали.

Rhewa-Waagenfabrik August Freudewald GmbH & Co. KG

Измерительные приборы, весовые платформы, компактные весы, весы на тележках, механические весы, грузы для весов, весовые механизмы и компоненты, предназначенные для защиты весов от взрыва.

Röttgers Ketten GmbH & Co. KG

Комбинации стопорных цепей, чалочные цепи (стандарты EN 818-4-8 и DIN 695-2), грузовые цепи, простые цепи, узловые цепи, цепи NIRO (DIN 763, DIN 766, DIN 5685, DIN 5686), цепи для строительной промышленности, цепи для сельскохозяйственных машин, стопорные цепи, комплектующие для цепей, цепные колеса, ролики цепи.

Schäfer Werkzeugbau GmbH

Гибочный инструмент, полный ассортимент стандартного и специального гибочного инструмента, Гильотинные ножи, Специальные технологические решения для сгиба металлического листа.

SOLIDA-Werk Werkzeugtechnik GmbH + Co. KG

Сменные наконечники для пневматических, гидравлических и электрических молотков, пневматические зубила, гидравлические зубила, электрические зубила и т. д.

Spezial-Federnfabrik BRAUMANN e. KF

Пружины сжатия, пружины растяжения, листовые пружины, пружины с двумя крючками, детали из гнутой проволоки, пружинные штифты, изготовление изделий под заказ клиента; производство деталей для автомобилестроения, машиностроения, рельсового транспорта, домашнего хозяйства.

Stahlhammerwerk Krüner & Co. GmbH

Стержни пробойных свёрл для систем водоснабжения и канализации, комбинированные наконечники пробивных свёрл с твёрдометаллическими вставками, наконечники буров для угледобычи, стержни лёгких свёрл, многоцелевые стержни, инструменты для горнодобычи, пробивные стержни (наконечники) для отбойных молотков, специальные изделия по заказу клиента.

Wengeler & Kalthoff Hammerwerke GmbH & Co. KG

Сверла и стержни для сверл, применяющиеся в горнодобывающей, металлургической промышленности и строительстве.

 

Novum GmbH
Консультации предприятий по зарубежным рынкам

Monschauer Str. 7
40549 Düsseldorf
Germany

Телефон:+49/211/415505-0
Факс:+49/211/415505-29
Mail:novumgmbh@t-online.de
www.germanfirms.ru
Актуальные предложения
ОПРОС
Актуальные предложения
  • Комплектный цементный завод или мельница для перемолки клинкера в цемент. Мощность: 2.200 тонн в день.
  • Оборудование для покраски мелких деталей (пластмассовых авторучек, металлических заклепок, скрепок). Минимальный расход лака. Загрузка барабана - 75 литров/час.
  • Горизонтальные и вертикальные буровые штанги, буровые головки.
  • Линия продольной и поперечной резки металлорулонов. Нержавеющая сталь. Толщина листа от 1 до 6 мм.
  • Оборудование для сварки труб из нержавеющей стали. Лазер, TIG, индукционный метод. Диаметры от 14 до 120 мм.
  • Оборудование для выдува бутылок ПЕТ – для пищевой и бытовой промышленности.
  • Автоматическая линия для фасовки мягких паучей в картонную тару. 100х2 паучей в минуту.
  • Прессы кривошипные с регулированием длины хода, С-образной или D-образной станиной. Усилие пресса – 2600 кН.
  • Двусторонний фрезерный стан для металлических плит с подъемно-роликовым конвейером входной и выходной стороне для обработки двух кромок. Разделка кромки I, V, Y, X, K.
  • Полумобильное устройство для разделения тяжелых и легких материалов, к примеру, для добычи угля из терриконов. Производительность: 50 тонн/час.