Русский Deutsch
WWW.GERMANFIRMS.RU

Каталог фирм

 
Поиск по категории

Чтобы увидеть подробную информацию о фирме, нажмите на ее название. Нажав на изображение фотоаппарата, Вы увидите образцы продукции. Правая кнопка предназначена для прямого контакта с фирмой. При повторном нажатии на верхнее активное поле презентации фирмы, презентация сворачивается.

Машиностроение и производственные установки

 
agopex gmbh

Машины для формирования коробов, машины для заклеивания створок коробов, машины для формирования картонных лотков, машины для укладки коробов с продукцией на поддоны, палетизаторы, машины для укладки вкладышей-перегородок, машины особого назначения, машины для укладки/выемки бутылок, Bag in Box

ADM-ISOBLOC GmbH Anlagen für Dosieren und Mischen

Установки и агрегаты для обработки изделий из дюропласта, многофункциональные установки.

BILSING AUTOMATION GMBH

Робототехника, роботы-манипуляторы, робототизированные линии сборки и транспортировки.

Bornemann Maschinenbau GmbH

Вертикальные фрезерные станки для обработки металла и пластмасс, фрезерные станки для других материалов, дополнительные агрегаты для обработки пластмасс (машины для уборки стружки, брикетирования, измельчения, мотор для фрезерных станков), фрезерный инструмент для обработки пластмасс, медицинская техника (хирургические рашпили).

d-Pack Engineering GmbH

Горизонтальные упаковочные машины в пакеты, машины для упаковки в картонные ящики, картоноставящие и запечатывающие машины, машины для упаковки в пачки, загружающие и подающие машины, упаковочные линии.

Drink & Schlössers GmbH & Co. KG Walzentechnik

Охлаждающие барабаны, охлаждающие валы с и без направляющей спирали, нагревающие барабаны (паром) с и без выдавливающего поршня, двустенные нагревающие валы для подогрева масла или воды, находящейся в производстве, каландровые валы, просверленные по периметру с направляющими или опорными спиралями, каландровые валы с поршнями, цилиндры противодавления для печатной техники, валы для сушки в пищевой промышленности, нагревающие валы для склеивания напольных покрытий.

ENOTEC GmbH Prozess und Umweltmesstechnik

Приборы для оптимизации процессов сгорания, приборы для измерения содержания кислорода, приборы для контроля технологических процессов и промышленных выбросов (зонды, измерительные и аналитические системы).

germanBelt GmbH & Co. KG

Транспортировочная ленточная техника и защита от износа.

Hagener Feinstahl GmbH

Изделия из проволоки для различных отраслей промышленности, таких как автомобиле- и машиностроение, фильтровальная техника, медицинская техника и техника для охраны окружающей среды, бытовые приборы, авиастроение.

Herpertz-Präzision B. Herpertz GmbH & Co. KG

Инструментостроение, машиностроение, штанцевальная техника и техника для сгибания, сборочное производство отдельных компонентов в целостную систему, крепёжные системы.

Horst Sprenger GmbH

Дозировочные системы для бумажной и полиграфической промышленности, специальные инструменты для переработки вторичного сырья, высокопроизводительные ножи для переработки вторичного сырья, держатели и направляющие для ножей, изнашивающиеся пластины, оси молотков, прессующие станки, запасные части и принадлежности к ним, покрытые металлом и керамикой скользящие лезвия и скребки.

höbel Umwelt-Technik-Moers GmbH

Погрузочная техника, грузозахватные приспособления, металлургия, строительство хранилищ и трубопроводов, возведение стальных конструкций, машиностроение, строительство печей.

Hugo Vogelsang Maschinenbau GmbH

Насосы, техника для измельчения, распределители, техника для внесения веществ, вакуумное высасывание, комплексные установки, QuickMix, PowerFill, Komplettlösungen, Lifeguard.

IBK Wiesehahn GmbH

Производитель технических шлангов, муфт, компенсаторов, прокладок для уплотнения.

Indutec Industrietechnik GmbH

Двухцилиндровые, одноцилиндровые измельчители твёрдых частиц, многоступенчатые решётчатые фильтры, роликовые измельчители.

Inmaco BV

Машины для производства бумажных упаковок.

Intercem Engineering GmbH

Новое и подержанное оборудование и установки для цементной промышленности.

Karasch Elektrische Apparate GmbH

Электромашиностроение (сетевые приборы, магнитные катушки, трансформаторы, приборы для зарядки батарей, осветительные трансформатор, электрические сварочные аппараты).

Maschinenbau Scholz GmbH & Co. KG

Автоклавы, сосуды высокого давления, напорные резервуары.

Naber & Wissmann GmbH

Направляющие ролики, керамические детали, волочильные кольца.

ÖHMI Engineering GmbH

Разработка и инжиниринг для промышленности растительных масел и жиров, компактные установки, установки для производства специальных жиров, электроцентрали для промышленных предприятий и населённых пунктов.

Schäfer Werkzeugbau GmbH

Гибочный инструмент, полный ассортимент стандартного и специального гибочного инструмента, Гильотинные ножи, Специальные технологические решения для сгиба металлического листа.

Spezial-Federnfabrik BRAUMANN e. KF

Пружины сжатия, пружины растяжения, листовые пружины, пружины с двумя крючками, детали из гнутой проволоки, пружинные штифты, изготовление изделий под заказ клиента; производство деталей для автомобилестроения, машиностроения, рельсового транспорта, домашнего хозяйства.

Steinbach-Errani GmbH

Комплектное оборудование для конечной упаковки. Специальное машиностроение. Машина для формирования коробов. Машина для упаковки в короба. Машина для упаковки и запайки в лотки продукции, изделий. Упаковка (закатка) в фольгу. Проектирование комплексных упаковочных линий.

Walter Vaupel GmbH & Co. KG

Вентиляторы и вытяжные устройства для промышленности (удаление пыли).

Walther Trowal GmbH & Co. KG

Техника для скользящей шлифовки и струйная техника, покрытие мелких деталей, увлажняющая техника, полировка дисков, подготовка режущих граней, установки для сушки и чистки столовых приборов. Возможности обработки поверхности по технологии r TROWAL.

WAT Wärme–Austausch–Technik GmbH

Установки охлаждения воды, машины для охлаждения рудничного воздуха, портативные водоохладительные машины, охладители для замкнутого цикла, воздухоохладители для шахт, теплообменники высокого и низкого давления.

WEMA Beheizungstechnik GmbH

Областями применения являются термическое выдавливание пластмасс в машинах для литья под давлением и экструзионных установках.

Weyhmüller Verpackungstechnik GmbH

Машины для изготовления бумажных стаканов, конусов для мороженого и напитков (Сочетание пластика и бумаги).

 

Novum GmbH
Консультации предприятий по зарубежным рынкам

Monschauer Str. 7
40549 Düsseldorf
Germany

Телефон:+49/211/415505-0
Факс:+49/211/415505-29
Mail:novumgmbh@t-online.de
www.germanfirms.ru
Актуальные предложения
ОПРОС
Актуальные предложения
  • Комплектный цементный завод или мельница для перемолки клинкера в цемент. Мощность: 2.200 тонн в день.
  • Оборудование для покраски мелких деталей (пластмассовых авторучек, металлических заклепок, скрепок). Минимальный расход лака. Загрузка барабана - 75 литров/час.
  • Горизонтальные и вертикальные буровые штанги, буровые головки.
  • Линия продольной и поперечной резки металлорулонов. Нержавеющая сталь. Толщина листа от 1 до 6 мм.
  • Оборудование для сварки труб из нержавеющей стали. Лазер, TIG, индукционный метод. Диаметры от 14 до 120 мм.
  • Оборудование для выдува бутылок ПЕТ – для пищевой и бытовой промышленности.
  • Автоматическая линия для фасовки мягких паучей в картонную тару. 100х2 паучей в минуту.
  • Прессы кривошипные с регулированием длины хода, С-образной или D-образной станиной. Усилие пресса – 2600 кН.
  • Двусторонний фрезерный стан для металлических плит с подъемно-роликовым конвейером входной и выходной стороне для обработки двух кромок. Разделка кромки I, V, Y, X, K.
  • Полумобильное устройство для разделения тяжелых и легких материалов, к примеру, для добычи угля из терриконов. Производительность: 50 тонн/час.