Русский Deutsch
WWW.GERMANFIRMS.RU

Каталог фирм

 
Поиск по категории

Чтобы увидеть подробную информацию о фирме, нажмите на ее название. Нажав на изображение фотоаппарата, Вы увидите образцы продукции. Правая кнопка предназначена для прямого контакта с фирмой. При повторном нажатии на верхнее активное поле презентации фирмы, презентация сворачивается.

Металлообработка и металлоизделия

 
ABC Edelstahl Armaturen & Fittings GmbH

Фитинги с резьбой, арматура, фланцы, приварные фитинги, принадлежности.

Badtke Edelstahl GmbH

Резьбовые фитинги, фитинги, сварочные конструкции, фланцы, трубы, резка кольцевой конструкции, Stick-IT, системы перил, пресс фитинги, Camlock.

Bornemann Maschinenbau GmbH

Вертикальные фрезерные станки для обработки металла и пластмасс, фрезерные станки для других материалов, дополнительные агрегаты для обработки пластмасс (машины для уборки стружки, брикетирования, измельчения, мотор для фрезерных станков), фрезерный инструмент для обработки пластмасс, медицинская техника (хирургические рашпили).

Dawedeit GmbH Stanz- & Umformtechnik

Крепление для продолжительной высокоточной обработки деталей, комбинированные инструменты для штанцевания и формовки, сварочные инструменты, комплектный монтажный инструмент.

Gebr. Nagel GmbH

Горячее штампованные заготовки, кованые заготовки, заготовки для арматуры, штуцера из нержавеющей стали для пищевой, пивоваренной, химической и фармацевтической промышленности. Возможно изготовление малых партий по желанию клиента.

Hagener Feinstahl GmbH

Изделия из проволоки для различных отраслей промышленности, таких как автомобиле- и машиностроение, фильтровальная техника, медицинская техника и техника для охраны окружающей среды, бытовые приборы, авиастроение.

Heinrich Mork GmbH

Пружины сжатия, пружины растяжения, детали из гнутой проволоки, пружины с двумя крючками, листовые пружины.

Justus Schmidt GmbH + Co. KG

Изготавливает промышленные съёмники. Высококачественные материалы, современное изготовление, тщательная проверка и квалифицированные сотрудники гарантируют проверенное десятилетиями качество Nexus.

Naber & Wissmann GmbH

Направляющие ролики, керамические детали, волочильные кольца.

PIT Federn GmbH Petersmann Innovative Technik

Нажимные пружины, пружины натяжения, амортизирующие переходники, устройства натяжения цепи, предохранительные клапаны.

Ralf Brinkmann - Bewegliche Energiezufuhrungen

Электрические кабельные каретки и принадлежности к ним, пружинные барабаны для линий подачи электричества, электроподающие сети, специальный кабель, пружинные балансиры, устройства для разметки электрокабелей, системы для снабжения электричеством рабочего места.

Reiner Schmid Produktions GmbH Federn Stanz- und Biegeteile

Натяжные пружины, витые изгибные пружины, цилиндрические пружины, двойные цилиндрические пружины, гнутые изделия из проволоки, штампованные детали.

Rudolf von Scheven GmbH Armaturenfabrik u. Apparatebau

Проводящие и многолинейные шаровые краны высокого и низкого давления из латуни и высококачественной стали, шаровые краны с фланцами, резьбой и т.д. Номинальный диаметр 4 - 300 мм, номинальное давление PN до 2.500 bar.

Schäfer Werkzeugbau GmbH

Гибочный инструмент, полный ассортимент стандартного и специального гибочного инструмента, Гильотинные ножи, Специальные технологические решения для сгиба металлического листа.

SOLIDA-Werk Werkzeugtechnik GmbH + Co. KG

Сменные наконечники для пневматических, гидравлических и электрических молотков, пневматические зубила, гидравлические зубила, электрические зубила и т. д.

Spezial-Federnfabrik BRAUMANN e. KF

Пружины сжатия, пружины растяжения, листовые пружины, пружины с двумя крючками, детали из гнутой проволоки, пружинные штифты, изготовление изделий под заказ клиента; производство деталей для автомобилестроения, машиностроения, рельсового транспорта, домашнего хозяйства.

Stahlhammerwerk Krüner & Co. GmbH

Стержни пробойных свёрл для систем водоснабжения и канализации, комбинированные наконечники пробивных свёрл с твёрдометаллическими вставками, наконечники буров для угледобычи, стержни лёгких свёрл, многоцелевые стержни, инструменты для горнодобычи, пробивные стержни (наконечники) для отбойных молотков, специальные изделия по заказу клиента.

Wengeler & Kalthoff Hammerwerke GmbH & Co. KG

Сверла и стержни для сверл, применяющиеся в горнодобывающей, металлургической промышленности и строительстве.

WESERO HIGHTEC GmbH

Машины и технологии для механической и химической обработки поверхности.

Wilhelm Löbke Federn GmbH

Пружины сжатия, пружины натяжения, пружины кручения, детали из гнутой проволоки, фиксаторы болтов, пружины с двумя крючками.

Willi Wader GmbH

Фаркопы для прицепов легковых автомобилей, головки и стержни свёрл для литейного производства, части решёток агломерационных установок, обработка литейных и кузнечных заготовок, крепёжный материал для контейнеров, навесные косилки для с/х машин.

 

Novum GmbH
Консультации предприятий по зарубежным рынкам

Monschauer Str. 7
40549 Düsseldorf
Germany

Телефон:+49/211/415505-0
Факс:+49/211/415505-29
Mail:novumgmbh@t-online.de
www.germanfirms.ru
Актуальные предложения
ОПРОС
Актуальные предложения
  • Комплектный цементный завод или мельница для перемолки клинкера в цемент. Мощность: 2.200 тонн в день.
  • Оборудование для покраски мелких деталей (пластмассовых авторучек, металлических заклепок, скрепок). Минимальный расход лака. Загрузка барабана - 75 литров/час.
  • Горизонтальные и вертикальные буровые штанги, буровые головки.
  • Линия продольной и поперечной резки металлорулонов. Нержавеющая сталь. Толщина листа от 1 до 6 мм.
  • Оборудование для сварки труб из нержавеющей стали. Лазер, TIG, индукционный метод. Диаметры от 14 до 120 мм.
  • Оборудование для выдува бутылок ПЕТ – для пищевой и бытовой промышленности.
  • Автоматическая линия для фасовки мягких паучей в картонную тару. 100х2 паучей в минуту.
  • Прессы кривошипные с регулированием длины хода, С-образной или D-образной станиной. Усилие пресса – 2600 кН.
  • Двусторонний фрезерный стан для металлических плит с подъемно-роликовым конвейером входной и выходной стороне для обработки двух кромок. Разделка кромки I, V, Y, X, K.
  • Полумобильное устройство для разделения тяжелых и легких материалов, к примеру, для добычи угля из терриконов. Производительность: 50 тонн/час.