Русский Deutsch
WWW.GERMANFIRMS.RU
Поиск по категории

Murtfeldt Kunststoffe GmbH & Co. KG

 

Чтобы увидеть подробную информацию о фирме, нажмите на ее название. Нажав на изображение фотоаппарата, Вы увидите образцы продукции. Правая кнопка предназначена для прямого контакта с фирмой.

Murtfeldt Kunststoffe GmbH & Co. KG
просмотреть продуктыГаллерея (6)
ПроспектЗагрузить проспект
почтаКонтакты
Категория Автоматизация и транспортировочная техника. Инструменты и оснастка.
Название фирмы Murtfeldt Kunststoffe GmbH & Co. KG
Улица Heßlingsweg 14-16
Индекс/город 44309 Dortmund
Телефон +49/231/20609-0
Факс +49/231/251021
Сайт www.murtfeldt.de
 
Контактное лицо Г-жа Margarete Wünnenberg
Телефон +49/231/20609-20
E-Mail wuennenberg@murtfeldt.de
 
Количество сотрудников 100<
Оборот в мил. € 10-50
 
Продукция Устройства натяжения цепи, направляющие для цепи, направляющие планки для цепи, направляющие для ремней, специальные профили, заготовки.
 
Профиль фирмы

Там, где нужно упаковывать, расфасовывать, транспортировать, используются продукты компании Murtfeldt. Murtfeldt Kunststoffe GmbH & Co. KG относится к ведущим мировым производителям направляющих для цепей, ремней, устройств натяжения цепей, специальных профилей из гладких полимерных материалов. В 50 –х годах компания достигла большого успеха благодаря введению своего нового материала «S»® - зелёный. Этот материал и по сей день положительно выделяется высокой износостойкостью, отличными антифрикционными свойствами и долгим сроком эксплуатации.

Murtfeldt продолжает исследования и разрабатывает в собственных лабораториях новые материалы и добавки к ним. Сегодня компания предлагает обширный ассортимент продукции из полимерных материалов, используемой в силовых установках, подъёмно–транспортной технике, в упаковочной и пищевой промышленностях, в медицинской технике при производстве лекарственных средств, в оснащении лабораторий.

Благодаря многолетнему опыту работы, наряду со стандартными продуктами, Murfeldt предлагает возможность выполнения заказов по индивидуальным запросам. Кроме того, около 220 сотрудников в Дортмунде, а также дочерних предприятиях и представительствах в странах восточной и западной Европы заботятся о клиентах компании и предоставляют им первоклассный сервис.

Если сотрудник компании ассоциирует себя с предприятием, несёт ответственность, самостоятельно принимает решения, самореализуется, это чувствуют и клиенты и с уверенностью приобретают продукцию компании. Murfeldt мотивирует своих сотрудников не только посредством высоких заработных плат, но и предлагает широкие возможности для повышения квалификации.

Охрана окружающей среды является также важным пунктом в работе Murfeldt. Ведь ответственность за экологическую обстановку не мешает в достижении экономического успеха. Правовые нормы, созданные для защиты окружающей среды, являются привентимными мерами в работе любой компании. Murtfeldt выполняет все предписаные стандарты. Так, продукция компании была сертифицирована в 1997 году по стандарту DIN EN ISO 14001.

Помимо традиционных источников энергии, компания использует энергию солнечного света. Функцию добывания альтернативной энергии выполняют солнечные батареи, расположенные на крышах зданий и сооружений компании. Благодаря своим новшествам фирма была отмечена экопремией города Дортмунда.

В 2007 году была проведена повторная сертификация, что характеризует неизменно высокое качество выпускаемой продукции.

Запрос Компания Murtfeldt Kunststoffe GmbH & Co. KG ищет конечных потребителей и торговых представителей на российском и украинском рынках
Язык корреспонденции немецкий, английский
 

Novum GmbH
Консультации предприятий по зарубежным рынкам

Monschauer Str. 7
40549 Düsseldorf
Germany

Телефон:+49/211/415505-0
Факс:+49/211/415505-29
Mail:novumgmbh@t-online.de
www.germanfirms.ru
Актуальные предложения
ОПРОС
Актуальные предложения
  • Комплектный цементный завод или мельница для перемолки клинкера в цемент. Мощность: 2.200 тонн в день.
  • Оборудование для покраски мелких деталей (пластмассовых авторучек, металлических заклепок, скрепок). Минимальный расход лака. Загрузка барабана - 75 литров/час.
  • Горизонтальные и вертикальные буровые штанги, буровые головки.
  • Линия продольной и поперечной резки металлорулонов. Нержавеющая сталь. Толщина листа от 1 до 6 мм.
  • Оборудование для сварки труб из нержавеющей стали. Лазер, TIG, индукционный метод. Диаметры от 14 до 120 мм.
  • Оборудование для выдува бутылок ПЕТ – для пищевой и бытовой промышленности.
  • Автоматическая линия для фасовки мягких паучей в картонную тару. 100х2 паучей в минуту.
  • Прессы кривошипные с регулированием длины хода, С-образной или D-образной станиной. Усилие пресса – 2600 кН.
  • Двусторонний фрезерный стан для металлических плит с подъемно-роликовым конвейером входной и выходной стороне для обработки двух кромок. Разделка кромки I, V, Y, X, K.
  • Полумобильное устройство для разделения тяжелых и легких материалов, к примеру, для добычи угля из терриконов. Производительность: 50 тонн/час.