Русский Deutsch
WWW.GERMANFIRMS.RU
Поиск по категории

Röttgers Ketten GmbH & Co. KG

 

Чтобы увидеть подробную информацию о фирме, нажмите на ее название. Нажав на изображение фотоаппарата, Вы увидите образцы продукции. Правая кнопка предназначена для прямого контакта с фирмой.

Röttgers Ketten GmbH & Co. KG
просмотреть продуктыГаллерея (6)
ПроспектЗагрузить проспект
почтаКонтакты
Категория Автоматизация и транспортировочная техника. Инструменты и оснастка. Строительство и строительное оборудование.
Название фирмы Röttgers Ketten GmbH & Co. KG
Улица Untergrüner Str. 72-76
Индекс/город 58644 Iserlohn
Телефон +49/2374/9794-0
Факс +49/2374/9794-31
Сайт www.roettgersketten.de
 
Контактное лицо Господин Stefan Eckardt
Телефон +49/2374/9794-39
E-Mail info@roettgersketten.de
 
Количество сотрудников 50-100
Оборот в мил. € 5-10
 
Продукция Комбинации стопорных цепей, чалочные цепи (стандарты EN 818-4-8 и DIN 695-2), грузовые цепи, простые цепи, узловые цепи, цепи NIRO (DIN 763, DIN 766, DIN 5685, DIN 5686), цепи для строительной промышленности, цепи для сельскохозяйственных машин, стопорные цепи, комплектующие для цепей, цепные колеса, ролики цепи.
 
Профиль фирмы

Цепи Röttgers Ketten GmbH & Co. KG – Ваше лучшее соединение, особенно в случае, когда требуется специальное оборудование нестандартных размеров. Специалисты фирмы будут рады Вашим техническим заданиям, и с удовольствием проконсультируют Вас по всем специальным вопросам.

Комбинация стопорных цепей класса 8

Комбинация применяется для оптимальной страховки груза в исполнениях с винтовым и муфтовым натяжением согласно нормам VDI 2700 + 2701 + 2702.

Оптимальное применение для страховки грузов при перевозках автомобильным, железнодорожным, авиационным и морским транспортом. Различные возможности комбинации на основе зарекомендовавшей себя модульной системы ARÖ. В систему входят предохранительные цепи в комбинации со стопорными цепями с винтовым натяжением, сокращающий кулачок типа VKG в виде арматуры и крюки с раздвоенной головкой с предохранителем.

Цепи в промышленности

Беспрепятственное поступление материала – существенный фактор рационального и экономного производства. Благодаря своему испытанному качеству цепи ARÖ при решении задач транспортировки и страховки выдерживают все химические, термические и механические влияния.

Цепи в строительной промышленности

Для страховки грузов и других задач на стройке цепи ARÖ являются гарантией страховки для людей и материалов. Они просты в применении и надежны в жестких условиях стройки.

Цепи в сельскохозяйственной промышленности

Модернизация и механизация сельского хозяйства позволяют решительно сдерживать расходы. Цепи ARÖ – многофункциональные и недорогие составляющие механизмов – в сельском хозяйстве по-прежнему незаменимы. Как раз в современной автомобильной технике цепи выполняют важнейшие функции, например, встроенные в туковую сеялку и в погрузочную машину последнего поколения.

Запрос

Компания Röttgers Ketten GmbH & Co. KG ищет на российском и украинском рынках партнеров-представителей и покупателей.

Язык корреспонденции немецкий, английский
 

Novum GmbH
Консультации предприятий по зарубежным рынкам

Monschauer Str. 7
40549 Düsseldorf
Germany

Телефон:+49/211/415505-0
Факс:+49/211/415505-29
Mail:novumgmbh@t-online.de
www.germanfirms.ru
Актуальные предложения
ОПРОС
Актуальные предложения
  • Комплектный цементный завод или мельница для перемолки клинкера в цемент. Мощность: 2.200 тонн в день.
  • Оборудование для покраски мелких деталей (пластмассовых авторучек, металлических заклепок, скрепок). Минимальный расход лака. Загрузка барабана - 75 литров/час.
  • Горизонтальные и вертикальные буровые штанги, буровые головки.
  • Линия продольной и поперечной резки металлорулонов. Нержавеющая сталь. Толщина листа от 1 до 6 мм.
  • Оборудование для сварки труб из нержавеющей стали. Лазер, TIG, индукционный метод. Диаметры от 14 до 120 мм.
  • Оборудование для выдува бутылок ПЕТ – для пищевой и бытовой промышленности.
  • Автоматическая линия для фасовки мягких паучей в картонную тару. 100х2 паучей в минуту.
  • Прессы кривошипные с регулированием длины хода, С-образной или D-образной станиной. Усилие пресса – 2600 кН.
  • Двусторонний фрезерный стан для металлических плит с подъемно-роликовым конвейером входной и выходной стороне для обработки двух кромок. Разделка кромки I, V, Y, X, K.
  • Полумобильное устройство для разделения тяжелых и легких материалов, к примеру, для добычи угля из терриконов. Производительность: 50 тонн/час.