Русский Deutsch
WWW.GERMANFIRMS.RU
Поиск по категории

Harold Scholz & Co. GmbH

 

Чтобы увидеть подробную информацию о фирме, нажмите на ее название. Нажав на изображение фотоаппарата, Вы увидите образцы продукции. Правая кнопка предназначена для прямого контакта с фирмой.

Harold Scholz & Co. GmbH
просмотреть продуктыГаллерея (6)
ПроспектЗагрузить проспект
почтаКонтакты
Категория Обработка и покрытие поверхностей. Строительство и строительное оборудование.
Название фирмы Harold Scholz & Co. GmbH
Улица Ickerottweg 30
Индекс/город 45665 Recklinghausen
Телефон +49/2361/9888-0
Факс +49/2361/9888-833
Сайт www.harold-scholz.de
 
Контактное лицо Господин Hans-Jürgen Runde
Телефон +49/2361/9888-808
E-Mail hjr@harold-scholz.de
 
Количество сотрудников 100<
 
Продукция Красящие пигменты для строительной промышленности, краски и лаки, пластмассы, цветная щепа, грунт.
 
Профиль фирмы

Компания Harold Scholz & Co. GmbH была основана 30 апреля 1902 года Карлом Антоном Рудольфом Шольцем как торговое предприятие, специализирующееся на импорте и экспорте натурального железноокисного пигмента, специальных пигментов и литопона, важного в те времена белого пигмента.

В конце 20-х годов Harold Scholz начала продолжающееся до сих пор успешное сотрудничество с Bayer AG, сегодня LANXESS. Фирме Bayer удалось произвести высококачественные синтетические желазноокисные пигменты в процессе селективной очистки анилином.

Фирма Harold Scholz, заработавшая себе имя на рынке натуральных железноокисных пигментов  и обладавшая наилучшими знаниями данного рынка, стала партнером Bayer`а по продаже товаров. В последующие годы синтетические железноокисные пигменты Bayer`а, известные сегодня под маркой BAYFERROX®, имели на рынке большой успех, особенно в США и Великобритании.

Изначально предприятие Harold Scholz было основано лишь для торговли цветными пигментами, в частности натуральными и синтетическими железноокисными пигментами. Однако теперь предприятие предлагает большой ассортимент специальных продуктов, включающий не только пигменты, которые фирма производит самостоятельно. Уже в 1923 году была куплена первая производственная фабрика,  носящая сегодня название «Химическая фабрика Harold Scholz GmbH & Co. KG» и расположенная в городе Лор-на-Майне. В 1983 году было основано производство красок Harold Scholz GmbH в Реклингхаузене, в 80-х и 90-х годах было открыто еще несколько предприятий, в том числе за границей.

Сегодня деятельность фирмы направлена на полное соответствие запросам рынка, прежде всего в области производства изделий из бетона, например, в производстве тротуарной плитки, черепицы из бетона и проч. Harold Scholz предлагает не только полную палитру красок (пигменты в форме порошка, стабильных суспензий, компактного пигмента С, гранулы), но и консультации по техническому применению, дозированию, поставке, монтажу и техническому обслуживанию подходящих систем дозирования.

Специалисты компании Harold Scholz сделают все для того, чтобы быть компетентным партнером, на которого могут положиться клиенты из разных стран мира.

Запрос Компания Harold Scholz & Co. GmbH ищет на российском и украинском рынках партнеров-представителей и покупателей.
Язык корреспонденции немецкий, английский
 

Novum GmbH
Консультации предприятий по зарубежным рынкам

Monschauer Str. 7
40549 Düsseldorf
Germany

Телефон:+49/211/415505-0
Факс:+49/211/415505-29
Mail:novumgmbh@t-online.de
www.germanfirms.ru
Актуальные предложения
ОПРОС
Актуальные предложения
  • Комплектный цементный завод или мельница для перемолки клинкера в цемент. Мощность: 2.200 тонн в день.
  • Оборудование для покраски мелких деталей (пластмассовых авторучек, металлических заклепок, скрепок). Минимальный расход лака. Загрузка барабана - 75 литров/час.
  • Горизонтальные и вертикальные буровые штанги, буровые головки.
  • Линия продольной и поперечной резки металлорулонов. Нержавеющая сталь. Толщина листа от 1 до 6 мм.
  • Оборудование для сварки труб из нержавеющей стали. Лазер, TIG, индукционный метод. Диаметры от 14 до 120 мм.
  • Оборудование для выдува бутылок ПЕТ – для пищевой и бытовой промышленности.
  • Автоматическая линия для фасовки мягких паучей в картонную тару. 100х2 паучей в минуту.
  • Прессы кривошипные с регулированием длины хода, С-образной или D-образной станиной. Усилие пресса – 2600 кН.
  • Двусторонний фрезерный стан для металлических плит с подъемно-роликовым конвейером входной и выходной стороне для обработки двух кромок. Разделка кромки I, V, Y, X, K.
  • Полумобильное устройство для разделения тяжелых и легких материалов, к примеру, для добычи угля из терриконов. Производительность: 50 тонн/час.