Русский Deutsch
WWW.GERMANFIRMS.RU
Поиск по категории

Flanschenfabrik Hüttental GmbH

 

Чтобы увидеть подробную информацию о фирме, нажмите на ее название. Нажав на изображение фотоаппарата, Вы увидите образцы продукции. Правая кнопка предназначена для прямого контакта с фирмой.

Flanschenfabrik Hüttental GmbH
просмотреть продуктыГаллерея (6)
ПроспектЗагрузить проспект
почтаКонтакты
Категория Трубопроводная арматура, насосы, компрессоры. Фланцы, кольца и связки из стали.
Название фирмы Flanschenfabrik Hüttental GmbH
Улица Einheitsstr. 11, 12 + 14
Индекс/город 57076 Siegen-Weidenau
Телефон +49/271/76035
Факс +49/271/76756
Сайт www.ffh-flansche.com
 
Контактное лицо Господин Gerhard Klos
Телефон +49/271/76035
E-Mail huettentaler@t-online.de
 
Количество сотрудников 10-50
Оборот в мил. € 5-10
 
Продукция Фланцы, кольца и пояски из обычной и высокосортной стали и цветных металлов, соответствующие требуемым стандартам по нормативам DIN, также возможно изготовление по заграничным нормам, сертифицировано по ISO 9001.
 
Профиль фирмы

Вас приветствует главная европейская специализированная фабрика по выпуску фланцев, колец и поясков из обычной и высокосортной стали, а также из цветных металлов.

Начиная с 1909 года, года основания фирмы Flanschenfabrik Hüttental, именно отсюда происходят все важнейшие изобретения и технологии, обеспечивающие рациональное и точное изготовление высококачественных фланцев, колец и поясков из обычной и высокосортной стали.

А история успеха продолжается: благодаря компьютерной технике, не имеющей мировых аналогов, сырьевые материалы, поставляющиеся в прутах, свариваются между собой настолько ровно и идеально, что даже ультразвуковые тестеры не способны обнаружить сварной шов в получившихся фланцах и кольцах!

Наши фланцы и кольца в рельсовом и дорожном транспорте, в ветросиловых установках и строительных машинах, в трубопроводах для транспортировки газа и воды позволяют нам взять на себя часть ответственности за безопасность систем. Свидетельства приемочных испытаний гарантируют соответствие продукции требуемым стандартам безопасности по нормативам DIN, EURO-Norm, TÜV, ÖNORM, DB и других сертифицирующих организаций.

Будь то гладкие фланцы или фланцы для контейнеростроения, нестандартные фланцы или фланцы из высококачественной стали, контактируете с нами и требуйте наше сравнительное предложение! Оно убедит вас гарантированно!

Вот уже 100 лет мы производим специальные фланцы, низкие и другие фланцы, по индивидуальному желанию клиента. Качество и опыт в изготовлении фланцев, как Вы видите, говорят сами за себя.

Запрос Фирма Flanschenfabrik Hüttental GmbH ищет конечных потребителей и представителя на российском и украинском рынках. Желательны технические знания и знание отрасли.
Язык корреспонденции немецкий, английский
 

Novum GmbH
Консультации предприятий по зарубежным рынкам

Monschauer Str. 7
40549 Düsseldorf
Germany

Телефон:+49/211/415505-0
Факс:+49/211/415505-29
Mail:novumgmbh@t-online.de
www.germanfirms.ru
Актуальные предложения
ОПРОС
Актуальные предложения
  • Комплектный цементный завод или мельница для перемолки клинкера в цемент. Мощность: 2.200 тонн в день.
  • Оборудование для покраски мелких деталей (пластмассовых авторучек, металлических заклепок, скрепок). Минимальный расход лака. Загрузка барабана - 75 литров/час.
  • Горизонтальные и вертикальные буровые штанги, буровые головки.
  • Линия продольной и поперечной резки металлорулонов. Нержавеющая сталь. Толщина листа от 1 до 6 мм.
  • Оборудование для сварки труб из нержавеющей стали. Лазер, TIG, индукционный метод. Диаметры от 14 до 120 мм.
  • Оборудование для выдува бутылок ПЕТ – для пищевой и бытовой промышленности.
  • Автоматическая линия для фасовки мягких паучей в картонную тару. 100х2 паучей в минуту.
  • Прессы кривошипные с регулированием длины хода, С-образной или D-образной станиной. Усилие пресса – 2600 кН.
  • Двусторонний фрезерный стан для металлических плит с подъемно-роликовым конвейером входной и выходной стороне для обработки двух кромок. Разделка кромки I, V, Y, X, K.
  • Полумобильное устройство для разделения тяжелых и легких материалов, к примеру, для добычи угля из терриконов. Производительность: 50 тонн/час.