Русский Deutsch
WWW.GERMANFIRMS.RU
Поиск по категории

FORKARDT DEUTSCHLAND GMBH

 

Чтобы увидеть подробную информацию о фирме, нажмите на ее название. Нажав на изображение фотоаппарата, Вы увидите образцы продукции. Правая кнопка предназначена для прямого контакта с фирмой.

FORKARDT DEUTSCHLAND GMBH
просмотреть продуктыГаллерея (6)
ПроспектЗагрузить проспект
почтаКонтакты
Категория Зажимная, натяжная техника.
Название фирмы FORKARDT DEUTSCHLAND GMBH
Улица Heinrich-Hertz-Str. 7
Индекс/город 40699 Erkrath
Телефон +49/211/2506-0
Факс +49/211/2506-346
Сайт www.forkardt.com
 
Контактное лицо Г-жа U. Hahn-Murmann
Телефон +49/211/2506-287
E-Mail u.hahn-murmann@forkardt.com
 
Представительство LLC „ROSNA Engineering“
Улица Melnichnaya Str. 4
Индекс/город 192019 St. Petersburg
Телефон +7/812/567-55-86
Факс +7/812/567-92-13
 
Количество сотрудников 50-100
Оборот в мил. € 10-50
 
Продукция Механизированные зажимные патроны, фиксирующие цилиндры, ручные зажимные патроны, зажимные кулачки, измерители зажимного усилия, индексируемые патроны и патроны специального назначения, твердое точение / заточка, зажимные и цанговые патроны, люнеты, амортизаторы / жидкости.
 
Профиль фирмы

FORKARDT INTERNATIONAL считается одним из старейших и самых опытных производителей средств подъема во всем мире. Основанное в 1923 году в Дюссельдорфе Паулем Форкардтом, предприятие непрерывно развивало его технологию руководства. Таким образом, FORKARDT был новатором в развитии и применении уравнивания центробежной силы и принудительной циркуляционной смазки в механизированных зажимных патронах. Первый готовый для серийного производства индексируемый патрон, равно как и первые исправные фиксирующие цилиндры для мощных зажимных механизмов высокой производительности и первые надежные измерительных устройства энергии, также принадлежат FORKARDT.

К недавним разработкам фирмы FORKARDT относятся высокоточные зажимные патроны для поворачивания и заточки коленчатых и кулачковых валов, самосвязывающиеся и уплотненные, абсолютно необслуживаемые патроны, а также новая оснастка для обрабатывающих центров.

Между тем из FORKARDT возникло международное, всемирно известное объединение фирм. У предприятия есть собственные филиалы в Германии, Франции, Швейцарии и США. Само собой разумеется, сертификация по ISO 9001 германского промышленного стандарта - это важная составная часть политики управления качеством продукции, которая реализовывалась во всех филиалах FORKARDT.

Однако FORKARDT расширяется не только благодаря органичному увеличению предприятия и улучшению имеющихся территориальных подразделений компании. Предприятие расширяет спектр продукции и услуг посредством целенаправленного привлечения клиентов.

В начале 1997 года FORKARDT дополнительно приобрела ноу-хау фирмы Bilsing в Аттендорне. Благодаря взятию под свой контроль и управлению хорошо внедренной продукционной программой, FORKARDT может снова предлагать оригинальные лобовые диски и зубчатые / кулачковые коробки как "система Bilsing" на мировом рынке.

Наш сервис постоянно улучшается благодаря регулярным инвестициям в наши предприятия, использованию автоматизированных процессов в технике и сбыте и переподготовке наших сотрудников и сотрудниц. С середины девяностых годов устанавливался ряд обрабатывающих центров и шлифовальных станков, чтобы дальше развивать изготовление наших продуктов в этих странах.

Неповторимая комбинация технологии, опыта и предпринимательского потенциала делает FORKARDT одним из самых востребованных продавцов требовательных подъемно-технических решений во всем мире, который развивается благодаря заботе группы высококвалифицированных, опытных инженеров и специалистов.

Мы можем применять наши знания также для Вас. Так как в большинстве случаев имеется более быстрая, более точная и более экономичная дорога к успеху в изготовлении. FORKARDT специализируется на том, чтобы показать Вам эту дорогу.

Запрос Фирма FORKARDT DEUTSCHLAND GMBH ищет покупателей на российском и украинском рынках.
Язык корреспонденции немецкий, английский, русский
(представительство)
 

Novum GmbH
Консультации предприятий по зарубежным рынкам

Monschauer Str. 7
40549 Düsseldorf
Germany

Телефон:+49/211/415505-0
Факс:+49/211/415505-29
Mail:novumgmbh@t-online.de
www.germanfirms.ru
Актуальные предложения
ОПРОС
Актуальные предложения
  • Комплектный цементный завод или мельница для перемолки клинкера в цемент. Мощность: 2.200 тонн в день.
  • Оборудование для покраски мелких деталей (пластмассовых авторучек, металлических заклепок, скрепок). Минимальный расход лака. Загрузка барабана - 75 литров/час.
  • Горизонтальные и вертикальные буровые штанги, буровые головки.
  • Линия продольной и поперечной резки металлорулонов. Нержавеющая сталь. Толщина листа от 1 до 6 мм.
  • Оборудование для сварки труб из нержавеющей стали. Лазер, TIG, индукционный метод. Диаметры от 14 до 120 мм.
  • Оборудование для выдува бутылок ПЕТ – для пищевой и бытовой промышленности.
  • Автоматическая линия для фасовки мягких паучей в картонную тару. 100х2 паучей в минуту.
  • Прессы кривошипные с регулированием длины хода, С-образной или D-образной станиной. Усилие пресса – 2600 кН.
  • Двусторонний фрезерный стан для металлических плит с подъемно-роликовым конвейером входной и выходной стороне для обработки двух кромок. Разделка кромки I, V, Y, X, K.
  • Полумобильное устройство для разделения тяжелых и легких материалов, к примеру, для добычи угля из терриконов. Производительность: 50 тонн/час.